segunda-feira, 3 de dezembro de 2012

Bolo de chocolate da IN

Depois de muitos testes, consegui criar um bolo de chocolate à minha medida. Fofinho, nada enjoativo, nada seco. Dura imensos dias, experimentem!

Ingredientes:

  • 250g farinha;
  • 2 colheres de chá de fermento;
  • 1 colher de chá de bicarbonato de sódio;
  • 100g de cacau em pó (eu uso um cacau em pó do mini preço para fazer cacau quente, não é achocolatado é mesmo cacau);
  • 2 ovos;
  • 100g de açúcar;
  • 50g de mel;
  • 100g de margarina;
  • 1 colher de chá de baunilha;
  • 300g de leite.
Preparação:
  1. No copo, colocar a farinha, o fermento, o bicarbonato e o chocolate e programar 5s, vel 5. Reservar;
  2. Sem lavar o copo, colocar a borboleta e juntar os ovos, o açúcar e o mel e ligar 4m, vel2/1, temp 37º. Depois mais 4m, vel 2/1 mas sem temperatura;
  3. Adicionar a manteiga e a baunilha e ligar 2m, vel 4, temp 50º;
  4. Juntar a mistura de farinha e o leite e programar mais 3m, vel 3.
  5. Levar ao forno até ficar cozido.
Bom apetite!

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