quarta-feira, 5 de dezembro de 2012

Mousse de manga

Outra muito rápida! Para aqueles dias em que nos apetece uma sobremesa ou temos visitas em cima da hora.

Ingredientes:

  • 1 pacote de gelatina neutra;
  • 1 pacote de natas;
  • 1 lata de polpa de manga (pequena);
  • 1 lata de leite condensado.
Preparação:
  1. Colocar a borboleta no copo, juntar as natas e bater 2m, vel 4;
  2. Adicionar a manga e o leite condensado e programar 1m, vel 4;
  3. Enquanto a mistura anterior bate, juntar o pacote de gelatina neutra a 3 colheres de sopa de água, e levar ao microondas durante 30s para derreter;
  4. No fim do segundo passo, programar mais 30s, vel 4 e juntar a gelatina pelo bucal do copo;
  5. Levar ao frio até endurecer (demora cerca de 15m).
E voilá!
Para quem quiser mais quantidade, basta adicionar outro pacote de natas e em vez da lata de manga ser pequena, passar a ser grande.

2 comentários: