quarta-feira, 2 de janeiro de 2013

Bolo de ananás com caramelo

Ora com vontade de comer algo doce, vi o que tinha e saiu este bolinho. Muito fofinho e pouco doce.

Ingredientes:

- 1 lata grande de ananás;
- Caramelo q.b.
- 180g de açúcar;
- 180g de margarina;
- 4 ovos;
- 220g de farinha;
- 2 colheres de chá de fermento.

Preparação:

1. Numa forma anti aderente forrar o fundo com algum açúcar, caramelo e o ananás. Reservar. Ligar o forno nos 180°;
2. No copo da bimby, colocar a margarina e o açúcar e programar 3m, temp 37, vel 3;
3. Juntar os ovos e ligar 3m, vel 3;
4. Adicionar a farinha e o fermento e programar mais 1m, vel 3;
5. Colocar o preparado na forma e levar ao forno até estar cozido. Desenformar quente.

Bom apetite!


Sem comentários:

Enviar um comentário